Willkommen Gast [LogIn] - 162 Gäste und 0 Mitglieder Online - Samstag, 04.12.2021 15:54

Förderverein zu Gunsten der Freiwilligen Feuerwehr Wertheim, Abteilung Stadt e.V.

Um jedem zu ermöglichen, die Abteilung Stadt der Freiwilligen Feuerwehr Wertheim zu unterstĂŒtzen und zugleich auch neue UnterstĂŒtzer zu gewinnen, wurde Ende 2009 ein Förderverein gegrĂŒndet. Dieser Verein hat die Aufgabe, die Feuerwehr zu unterstĂŒtzen, was sich in den Zielen des Vereins widerspiegelt:

• UnterstĂŒtzung der Jugendfeuerwehr
  • Erhaltung und Pflege ehemaliger Einsatzfahrzeuge und historischer GerĂ€te der Feuerwehr
  • Förderung internationaler Beziehungen zu Partnerfeuerwehren
  • Fördern und UnterstĂŒtzen von grĂ¶ĂŸeren Veranstaltungen wie z.B. Tag der offenen TĂŒr, Feuerwehrveranstaltungen, Lehrfahrten o.Ă€.
  • UnterstĂŒtzung der Feuerwehr bei der Gewinnung interessierter BĂŒrger fĂŒr die freiwillige Feuerwehr
  • Betreiben von Öffentlichkeitsarbeit

Um diese Ziele erreichen zu können, ist der Verein auf seine Mitglieder und Spenden angewiesen. Spenden können direkt auf folgendes Konto eingezahlt/ĂŒberweisen werden:

Name Förderverein zu Gunsten der FFW, Abteilung Stadt e.V.
IBAN DE 77 67390000 000 2661705
Kreditinstitut Volksbank Main-Tauber eG

Spendenbescheinigungen können auf Wunsch ausgestellt werden. Um Mitglied zu werden, reicht es den Mitgliedsantrag auszufĂŒllen und an den Verein zu schicken:

97877 Wertheim

Fragen zum Verein können an foerderverein@feuerwehr-wertheim.de geschickt werden, alternativ kann einer der Vorsitzenden telefonisch kontaktiert werden:

1. Vorsitzender 2. Vorsitzender
Markus Friedrich Rainer Schwenk