Willkommen Gast [LogIn] - 27 Gäste und 0 Mitglieder Online - Montag, 20.05.2019 06:58

Die Website unter der Domain www.feuerwehr-wertheim.de wird gefĂŒhrt von Markus Friedrich / Oliver Goebel.

Markus Friedrich
Mittlere Flur 6
97877 Wertheim

Oliver Göbel
Gablenberger Hauptstraße 117

Freiwillige Feuerwehr Wertheim Abteilung Stadt
97877 Wertheim

Webmaster@feuerwehr-wertheim.de

Internet:
www.feuerwehr-wertheim.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemÀss § 10 Absatz 3 MDStV: Freiwillige Feuerwehr Wertheim Abteilung Stadt, Markus Friedrich / Oliver Göbel (Anschrift wie oben)

Wichtiger Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landesgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrĂŒcklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben Links zu anderen Seiten gelegt. FĂŒr alle Links gilt, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten haben!!! Wir distanzieren uns hiermit ausdrĂŒcklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese ErklĂ€rung gilt fĂŒr alle auf unserer Homepage angebrachten Links zu externen Seiten.

Die Zusammenstellung der Informationen erfolgte mit der gebotenen Sorgfalt. Gleichwohl ĂŒbernehmen wir keinerlei Haftung, aus welchem Rechtsgrund auch immer, fĂŒr die Richtigkeit, AktualitĂ€t und VollstĂ€ndigkeit der ĂŒbermittelten Informationen.
Wir behalten uns das Recht vor, die auf dieser Website angebotenen Informationen, Produkte oder Dienstleistungen ohne gesonderte AnkĂŒndigung jederzeit zu verĂ€ndern oder zu aktualisieren.

Der Download von Programmen aus dem Download-Bereich, sowie von anderen Seiten, erfolgt auf eigene Gefahr. Eine Haftung fĂŒr SchĂ€den und BeeintrĂ€chtigungen ist ausgeschlossen. Ein Anspruch auf Schadenersatz, sowie fĂŒr FolgeschĂ€den jeglicher Art, ist ausgeschlossen..